Questa informativa sulla privacy contiene informazioni su di noi, spiega i dati personali e il trattamento dei dati personali e per quali scopi trattiamo le vostre informazioni personali in conformità con il regolamento GDPR dell'UE. Spiega i tuoi diritti, ciò che facciamo per garantire che i tuoi dati personali siano al sicuro e per quanto tempo sono archiviati. Questa informativa sulla privacy si applica quando i dati personali dell'utente vengono elaborati da noi, ad esempio quando si visita il nostro sito Web (www.aviomarscuoladivolo.com, elearning.aviomar.org, aviomar.private-radar.com) o si registra per un corso di formazione.

 

Informazioni su di noi

AVIOMAR S.r.l.

Viale Tiziano 108

00196 ROME, Italy

Tel.: +390688327554

Codice Fiscale: 05888830584

www.aviomarscuoladivolo.com / info@aviomar.org

 

Dati personali

I dati personali sono dati che forniscono informazioni su di te che ti identificano direttamente o indirettamente. Cioè il tuo nome, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di previdenza sociale, foto, ecc.

 

Elaborazione di dati personali

Il trattamento dei dati personali secondo il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) è: raccolta, utilizzo, organizzazione, conservazione, consultazione, adattamento o alterazione, recupero, registrazione, divulgazione mediante inoltro, diffusione o altrimenti messa a disposizione, combinazione, blocco, cancellazione o distruzione dei tuoi dati personali.

 

Finalità

Elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi: in modo che possiamo contattarti, per l'attuazione di un accordo con te, in modo che possiamo informarti delle modifiche ai nostri servizi o prodotti, in modo che possiamo fornire i nostri prodotti o servizi a tu, per inviare newsletter se hai dato il permesso, per offerte generali o mirate, per il tuo account sul nostro sito Web, per pubblicare recensioni, per presentare documentazione ufficiale alle autorità dell'aviazione civile per tuo conto. Elaboriamo solo i dati personali che sono necessari per questi scopi. Elaboriamo inoltre le vostre informazioni personali per adempiere agli obblighi legali, migliorare i nostri servizi, indagare sui reclami e prevenire le frodi. Non venderemo mai le tue informazioni personali a terzi. Non elaboriamo profili di te e non prendiamo decisioni automatizzate che possono avere conseguenze sgradevoli per te. Al fine di proteggere i tuoi dati personali, concludiamo un accordo di elaborazione con le società se tali società trattano i tuoi dati nel nostro incarico.

 

Dati personali che elaboriamo

Al fine di realizzare le finalità, elaboriamo i seguenti dati personali:

  • Nome e cognome,
  • Genere,
  • Indirizzo, Contatti telefonici e e-mail,
  • Data di nascita,
  • Luogo di nascita,
  • Codice fiscale,
  • Indirizzo IP,
  • Numero di conto bancario,
  • Passaporto e altri documenti di identità incluse le loro scadenze,
  • Ditta e dipartimento di appartenenza,
  • Risultati degli esami teorici e pratici,
  • Corsi di formazione seguiti,
  • Funzione e competenza,
  • Dettagli della licenza, certificazioni mediche aeronautiche e loro date di scadenza;
  • Nazionalità.

 

Con chi condividiamo i dati personali

Possiamo condividere i dati personali con terze parti solo nella misura necessaria per svolgere le loro funzioni. Possono essere autorità dell'aviazione civile, partner commerciali, fornitori, agenti e/o subappaltatori per l'esecuzione di qualsiasi accordo stipulato con voi. Possono aiutarci a fornire i servizi che offriamo, elaborare le transazioni, soddisfare le richieste di informazioni, ricevere e inviare comunicazioni, aggiornare e analizzare dati, fornendo servizi informatici e di supporto o altre attività, di volta in volta. Potremmo dover divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale. Nel caso di trasferimenti di dati personali a terzi che si trovano in un paese che non è soggetto a una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea, trasferiremo i vostri dati personali a terzi solo a condizione che vi siano accordi contrattuali con loro per garantire che il trattamento dei dati personali è coerente con gli obblighi stabiliti nel GDPR.

 

Sicurezza

I dati personali sono personali e dovrebbero rimanere personali. Riteniamo importante quanto te che i tuoi dati personali non siano pubblici o elaborati illegalmente. Abbiamo politiche e procedure che mirano a garantire che tutto il nostro personale, i contraenti e gli altri con cui lavoriamo e che trattiamo i dati personali detenuti da noi o per nostro conto siano consapevoli e rispettino le loro mansioni ai sensi del GDPR. Abbiamo quindi implementato misure tecniche e organizzative adeguate per gestire in modo sicuro i tuoi dati personali. Per proteggere i tuoi dati personali utilizziamo software di sicurezza come scanner antivirus e firewall, password per sistemi elettronici, connessione Internet sicura, backup e crittografia. Tutti i locali e i data center utilizzati da noi per l'infrastruttura IT sono protetti dai sistemi di controllo degli accessi e hanno supervisionato solo un numero limitato di membri del personale e, occasionalmente, affidabili e affidabili fornitori IT di terze parti soggetti a un'adeguata protezione dei dati e obblighi confidenziali. accesso fisico o remoto alla nostra infrastruttura e ai nostri sistemi IT.

 

Archiviazione dei dati personali

Non conserviamo i tuoi dati personali più a lungo di quanto strettamente necessario per lo svolgimento degli scopi. Se ci sono requisiti legali applicabili all'archiviazione, i dati personali non vengono più archiviati di quanto richiesto dalla legge. Cancelleremo i dati personali che non sono più necessari in modo appropriato e sicuro.

 

I tuoi diritti

Desideri sapere quali dati personali abbiamo elaborato? Invia una mail a info@aviomar.org con una richiesta di accesso ai tuoi dati. Riceverai una risposta alla richiesta entro quattro settimane. I tuoi dati personali sono errati, incompleti, irrilevanti per gli scopi per cui sono trattati o in altro modo in violazione del GDPR o di altra legislazione? Invia una mail a info@aviomar.org con una richiesta di correzione dei tuoi dati personali. Correzione significa anche aggiunta, cancellazione o addirittura blocco dei dati personali. Hai anche il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali, al diritto di avere meno dati trattati, al diritto di revocare il permesso e hai dato e il diritto alla portabilità dei dati. Invia la tua richiesta a info@aviomar.org. Oppure contattaci telefonicamente: +390688327554. Riceverai una risposta alla richiesta entro quattro settimane. Se la tua richiesta non è soddisfacente, puoi sempre presentare un reclamo all'Autorità per la protezione dei dati (Garante Privacy).

 

Aggiornamenti

Esaminiamo regolarmente le nostre politiche e procedure e ci riserviamo il diritto di modificare i termini della presente Informativa sulla privacy di volta in volta a nostra assoluta discrezione. Qualsiasi Informativa sulla privacy modificata sarà pubblicata sul nostro sito Web e si è invitati a visitare il nostro sito Web di volta in volta per assicurarsi di essere a conoscenza delle nostre ultime politiche in relazione alla protezione dei dati personali dell'utente.

La scuola di volo Aviomar, nell'ambito delle proprie attività, dispone di tutte le certificazioni previste secondo la regolamentazione europea EASA (European Union Aviation Safety Agency) ed ENAC (Ente Nazionale per l'Aviazione Civile).

easa
enac

La scuola di volo Aviomar si avvale dei migliori partner presenti sul mercato mondiale al fine di assicurare ai propri clienti l'eccellenza per i servizi e le attività aeronautiche.

cessna
piper
midcontinent
midcontinent
cats
alsim
flightsafety
cae
flypeople
mps
mps